gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Смартфоны Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3 на «живых» фото

Смартфоны Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3 на «живых» фото

Добавлено - 06.10.2014

Сайт AndroidMX из Мексики, посвящённый устройствам на платформе Android, опубликовал «живые» фото смартфонов Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3. Выход новых устройств линейки А, первым представителем которой является Galaxy Alpha, ожидается в ближайшие месяцы.

Новинки уже не раз успели «засветиться» в Интернете, а модель Galaxy A5 была замечена в базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC). Согласно данным сайта AndroidMX, у смартфона Galaxy A5 алюминиевый корпус с несъёмной задней крышкой и слот для Nano-SIM. На фото он находится слева, в центре — Galaxy Alpha, справа — Galaxy A3.

Как уже ранее сообщалось, Galaxy A5 (SM-A500F) оснащён 5-дюймовым сенсорным дисплеем Super AMOLED с разрешением HD 720p, основной 13-Мп камерой, фронтальной с разрешением 5 Мп, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400. Смартфон имеет на борту 16 Гбайт встроенной памяти, слот для карт памяти microSD и батарею ёмкостью 2330 мА·ч. По предварительным данным, розничная цена Galaxy A5 без заключения контракта будет  находиться в пределах от $400 до $450.

И Galaxy A5, и Galaxy A3 будут оснащены двумя слотами для SIM-карт, а также получат поддержку сетей четвёртого поколения LTE. Galaxy A3 будет стоить немного дешевле — $350 – $400. Характеристики смартфона включают 4,52-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением qHD,  чипсет Snapdragon 410, основную 8-Мп камеру с функцией записи видео с разрешением 1080p, а также фронтальную камеру с 5-Мп сенсором для селфи.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

купить чехол samsung galaxy A5

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку