gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Linshof: новый бренд, невероятные обещания

Linshof: новый бренд, невероятные обещания

Добавлено - 10.12.2014

Компания Linshof technology, то ли немецкая, то ли австрийская, но явно появившаяся совсем недавно, сразу завила о себе весьма громким анонсом - пообещав выпустить смартфон Linshof i8 и пока безымянный (если не считать именем больше похожие на слоган слова "Linshof Performance Tablet") планшет. И то, и другое с более чем интересными характеристиами и не то чтобы выдающимся, но обладающим индивидуальностью дизайном.

Характеристики устройств представлены не полностью, видимо, что с ними еще не определились. Так, указано, что смартфон (как, собственно, и планшет) построен на 8-ядерном процессоре с частотой 2.1 ГГц, но будет ли это MediaTek MT6795 или Snapdragon 810 не уточняется. Хотя, судя по тому, что референсный дизайн смартфона на Snapdragon 810, только что показанного Qualcomm, обошелся в $799, а Linshof обещает ценник а $380, решение от MediaTek выглядит более правдоподобно. Емкость оперативной памяти - шикарные 3 ГБ, емкость постоянной - несколько странные 80 ГБ (16 ГБ плюс предустановленная флешка на 64 ГБ?). И то, и другое в равной степени касается и планшета.


Linshof i8

Также обещаны две камеры - обе автофокусные, 13 мегапикселей от Sony со светосилой F1.8 в качестве основной и 8-мегапиксельная фронтальная. И опять - и смартфону, и планшету. Если для смартфона это очень солидно, но хотя бы не беспрецедентно, в случае с планшетом данная строчка больше похожа на попавшую на страницу копипастом по ошибке.

Что-то странное наблюдается в описании характеристик экрана. Для смартфона предусмотрен 5" FullHD, для планшета - 10", 2048х1536 Все бы хорошо, если бы не описание матрицы как "Super AMOLED, IPS" (да, именно так, через запятую) в первом и "AMOLED, IPS" во втором случае.

Емкость аккумулятора смартфона - 3100 мАч, планшета - 9100 мАч.

Оба девайса должны поддерживать NFC, WiFi, Bluetooth 4.0 и LTE (для планшета LTE - опционально). Оба будут работать под Android 5.0 Lollipop с фирменным интерфейсом Linshof. Оба выполнены в ультратонком (без уточнения размеров) корпусе с алюминиевым задником.

Обещанная цена смартфона - $380, планшета - $360. Выпустить устройства намереваются уже в первом квартале 2015 года.

Update: благодаря нашему читателю, сославшемуся на слова исполнительного директора компании Linshof, Томаса Бенчика (Tomas Bencik), процитированные в этом источнике, ситуация с AMOLED-IPS экраном стала понятнее: устройства будут выпускаться в разных вариантах для разных рынков, либо с AMOLED, либо с IPS-экраном.

Linshof

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку