gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > HTC готовит флагман на Snapdragon 810

HTC готовит флагман на Snapdragon 810

Добавлено - 10.12.2014

И снова немного и слухах. Теперь - об HTC One M9. На днях ему были обещаны 3 ГБ оперативной памяти, чипсет Snapdragon 805, экран 5.5" QHD, 16-мегапиксельная камера с оптическим стабилизатором и аккумулятор емкостью 3500 mAh. Звучало это все вполне флагмански.

Концепция сменилась. Нынче @upleaks сообщает, что HTC вообще больше литеру M во флагманских устройствах применять не будет, а самый передовой смартфон компании образца 2015 года будет носить наименование Hima. Да, и характеристики у него совсем другие.

HTC Hima согласно имеющимся данным, должен получить 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p (торжество здравого смысла над маркетингом?) и самый свежий чипсет Snapdragon 810 - мощнейший, с четырьмя ядрами Cortex-A57 2 ГГц и четырьмя Cortex-A53 1.5 ГГц, видеопроцессором Adreno 430 и 3 ГБ оперативки. Насчет камер все еще интереснее - 20-мегапиксельная основная и либо 13-мегапиксельная, либо 4-мегапиксельная с утрапикселями фронтальная. Далее в списке значится поддержка LTE Cat.6, аккумулятор емкостью 2840 mAh и ОС Android 5.0 Lollipop в паре с интерфейсом HTC Sense 7.0.

Представлен HTC Hima должен быть уже на CES, выход в продажу ожидается в марте.

И это еще не все - HTC якобы планирует анонс новых устройств линейки Desire в феврале, чтобы на MWC в Барселоне не скучно было. А еще... Да, есть и еще: в разработке модель HTC Hima Ace - обладатель поддержки двух симкарт, попроще и подешевле, чем Hima.

Вот теперь - всё. Чему из этого можно верить, разумеется, пока неизвестно.

GSM Arena

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку