gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > CES-2015: изогнутый LG G Flex 2

CES-2015: изогнутый LG G Flex 2

Добавлено - 05.01.2015

В сентябре компания LG намекнула, что намерена выпустить наследника изогнутому LG G Flex, сообщив, что устройство будет поменьше и с лучшим разрешением экрана.

Не обманули. Анонс LG G Flex 2 полностью оправдал ожидания: аппарат действительно меньше, построен на самом передовом чипсете, который нашелся у Qualcomm, и имеет самовосстанавливающееся покрытие, как и его знаменитый предок.

LG G Flex 2

LG G Flex 2 стал поменьше, и это его, бесспорно, украсило. Предшественник, обладая 6-дюймовым экраном, имел размеры 160.5 x 81.6 x 7.9 мм, этот - 149.1 x 75.3 x 7.1 мм (толщина переменная, в самом полном месте - 9.4 мм). Экран Flex 2 - 5.5" с разрешением 1080х1920, что уже лучше, чем было, но этим дело не заканчивается. LG использовала здесь тот же P-OLED-экран, но закрывающее его стекло Corning Gorilla Glass 3 стало прочнее обычного на 20%. Заметному улучшению подвергся самовосстанавливающийся материал корпуса: если раньше для "самолечения" ему требовалось минуты три, теперь восстановление происходит за 10 секунд (при комнатной температуре).


LG G Flex 2 (фото GSM Arena)

Операционная система - Android 5.0 Lollipop со своей оболочкой, конечно, в которую добавились новые пункты в набор жестов управления.

В качестве основной камеры LG G Flex 2 получил 13-мегапиксельный модуль с оптической стабилизацией и лазерным автофокусом. Фронтальная - 2.1 МП.

LG G Flex 2 построен на чипсете Qualcomm Snapdragon 810 - 64-битном, 8-ядерном с частотой до 2 ГГц. И это первый официально представленный смартфон на данном процессоре. Емкость оперативной памяти - 2 ГБ, постоянной - 16 либо 32 ГБ, есть возможность расширения. Аккумулятор, поддерживающий быструю зарядку (50% за 40 минут), имеет емкость 3000 mAh. Аппарат работает в сетях 4G, поддерживает HSPA+ (21/42 Mbps), Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC, A-GPS / Glonass. Bluetooth, конечно, тоже имеется - в версии 4.1.

LG G Flex 2 должен выйти на рынок Южной Кореи в конце января этого года, глобальный выход в свет состоится попозже. На этот раз устройство получило уже два варианта расцветки: серый, почему-то с названием Platinum Silver (логичнее было бы видеть под таким именем серебристый) и сочно-красный Flamenco Red.

LG

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку