gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Manta 7X - 4600мАч и ни одной кнопки

Manta 7X - 4600мАч и ни одной кнопки

Добавлено - 03.02.2015

В Китае анонсирован смартфон без кнопок. То есть совсем без, нет ни единой. Manta 7x называется.

Manta 7x получила довольно нескромный ценник - 4080 юаней ($650). Так ли впечатляюща модель, чтобы так цениться на китайском рынке? Не похоже, хотя рядовыми спецификации тоже назвать нельзя: 5.5" экран производства Sharp с разрешением 1080х1920 (401 PPI), 2.5-гигагерцевый 4-ядерный процессор Snapdragon 801, 2 ГБ RAM, 32 ГБ встроенной памяти. Смартфон имеет класс защиты IP55, что означает, что он перенесёт прогулку под дождём, но не падение в лужу. Камеры: 13 МП Sony IMX 214 с оптической стабилизацией, и ещё одна 13 МП Sony IMX 214 с оптической стабилизацией. Различия между ними сводятся к наличию у основной вспышки с двумя диодами разной цветовой температуры и сапфирового защитного стекла.


Manta 7X (слева) и Manta 7L (справа)

Корпус аппарата имеет металлический каркас и металлический же задник. Емкость аккумулятора - впечатляющие 4200 mAh. Работает под Android 4.4 с интерфейсом MO7 OS. Поддерживает WCDMA FDD-LTE.

И, собственно - фишка Manta 7x - сенсорные области на бортах, заменяющие традиционные кнопки. Кроме того, аппарат поддерживает управление жестами.

Для тех, кто не в состоянии понять, зачем может быть нужно это бескнопочное счастье, предусмотрен вариант попроще - с кнопками - Manta 7L. Это, впрочем, не единственное отличие - Manta 7L явно имеет другую фронтальную камеру, менее емкий аккумулятор и выглядит потоньше. Ценник не указан.

Manta

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку