gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Обладателем 16-мегапиксельной камеры с OIS и тройной вспышкой оказался Lenovo Vibe Shot

Обладателем 16-мегапиксельной камеры с OIS и тройной вспышкой оказался Lenovo Vibe Shot

Добавлено - 18.02.2015

То устройство, что в начале месяца появилось на шпионских фото с комментарием что это-де Lenovo Vibe Z3 Pro, оказалось фотофлагманом под именем Lenovo Vibe Shot. Об этом сообщает тайский ресурс mxphone.net, и в его данных трудно усомниться, поскольку в его распоряжении оказались еще и пресс-фото устройства.

Заодно опубликованы некоторые характеристики. Они поскромнее тех, что приписывалась девайсу в самом начале (64-битный 8-ядерный Snapdragon 810, 4 ГБ RAM, 64 ГБ ROM и экран 5.5" с разрешением 2K), но тоже неплохи: 64-битный восьмиядерный Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовый экран 1080х1920, поддержка карт microSD до 128 ГБ вдобавок к собственным 32 ГБ памяти, LTE, ОС Android 5.0 Lollipop.

В 3 ГБ оперативки что-то не слишком верится, ну да не важно, до выставки в Барселоне считанные дни, там дело прояснится. Главное в этом смартфоне все равно - камера. Она 16-мегапиксельная, с оптическим стабилизатором и тройной вспышкой с диодами разной цветовой температуры. Есть отдельная аппаратная кнопка спуска затвора. Интересный штришок - при сравнении с опубликованными две недели назад фото обнаруживается отсутствие на сегодняшних картинках надписи "laser auto focus". Никак передумали?

GSM Arena

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку