gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > BlackBerry Classic Non Camera - нет шпионам

BlackBerry Classic Non Camera - нет шпионам

Добавлено - 27.02.2015

Оператор Verizon предлагает классический бизнес-смартфон - BlackBerry Classic в новом решении. Все тоже самое минус камеры. Зачем? Всяко не из соображений экономии (хотя он и подешевле - без контракта он стоит $400, в то время как традиционный - $450) - нет, конечно, аппарат предназначен для аудитории работников тех сфер, где секретность ставится во главу угла и люди с фотокамерами не приветствуются.

На самом деле даже странно, что такого рода модификаций нет у самых навороченных флагманов - может, потребность в них и невелика, но наверняка имеется.

Таким образом, BlackBerry Classic Non Camera (такое вот ему дали доходчивое название) - это обладатель полноценной QWERTY-клавиатуры (говорят - удобнейшей), построенный на базе выглядящего слегка допотопно 2-ядерного Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 (но мы же помним, это не для игр устройство, а для серьезных деловых людей), с 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной (есть возможность расширения картами до 128 ГБ) экраном диагональю 3.5" с разрешением 720х720 и аккумулятором емкостью 2500 мАч. Работает под операционной системой BlackBerry 10.3.1. Поддерживает LTE . Ни фронтальной 2-мегапиксельной, ни основной 8-мегапиксельной камер, каковыми снабжен традиционный BlackBerry Classic, тут нет.

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку