gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Анонс: Huawei Honor 4C

Анонс: Huawei Honor 4C

Добавлено - 09.04.2015

Смартфон производства компании Huawei, который на днях появился на сайте китайского телеком-регулятора TENAA в двух обличьях - как Huawei C8818 (CDMA-аппарат на чипсете Snapdragon 615) и Honor 4C Play (GSM-модель на Huawei Kirin 620), только что был представлен в Москве как Honor 4C.

Huawei отказалась от идеи писать свое имя на корпусе устройств: новый смартфон носит гордое имя Honor - бывшее некогда наименованием линейки, теперь это название бренда. Honor 4C (модификация CHM-U01) весьма похож по описанию на упомянутый выше Honor 4C Play (CHM-TL00). Различие явно в списке поддерживаемых сетей. По виду - так вообще один в один.

Honor 4C построен на базе процессора HiSilicon Kirin 620. 64-битного - а значит обещанное когда-нибудь в будущем обновление до Lollipop пригодится - пока же смартфон работает под ОС Android 4.4.2 с фирменной оболочкой EMUI 3.0 (вид кнопок под экраном - стилизация, они, кстати, подсветки не имеют, это минус). Процессор 8-ядерный (Cortex-A53 1.2 ГГц), с видеосистемой Mali-T450MP4, создан с применением 28-нм техпроцесса и теоретически поддерживает LTE Cat.4, но в данной модели поддержка 4G не реализована. Емкость оперативной памяти - 2 ГБ, постоянной - 8 ГБ, слот расширения имеется. Два слота для симкарт, оба - для microSIM.


Honor 4C, фото 4PDA

Экран - классический для приличного середнячка IPS с диагональю 5 дюймов и разрешением 720х1280. Матрицу хвалят за хорошее качество, а оформление экрана - за маленькую хитрость, которая в выключенном состоянии делает его визуально большим, чем он есть на самом деле.

Емкость аккумулятора вполне приличная - 2550 мАч. Камеры - 13 МП основная (с автофокусом, вспышкой, разнообразными режимами) и 5 МП фронтальная. Размеры устройства - 143.5 х 71.9 х 8.9 мм, весит оно 162 грамма. Вариантов расцветки три: черный, белый и золотистый.

Цена Honor 4C для российского рынка - 8990 рублей. В общем, даже не скажешь, что слишком много: с доставкой из Китая, конечно, можно с LTE и подешевле, но не в разы.

4PDA

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку