gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Как бы анонсированный Huawei P8 Lite

Как бы анонсированный Huawei P8 Lite

Добавлено - 17.04.2015

С анонсом модели Huawei P8 Lite - самого младшего в "восьмой" линейке, произошло что-то странное. На презентации в Лондоне его вроде как и не показали, на сайте компании материалов по нему не появилось, тем не менее есть и превью, да и в Huawei говорят, что представили и его.

Ладно, пусть и не из официальных источников, но ТТХ P8 Lite известны.

Смартфон имеет очень похожий на флагманский дизайн, но корпус, понятное дело, не из цельного куска алюминия - это было бы шибко шикарно для устройства среднего класса. Он и потолще - 7.7 мм. Экран чуть меньше, чем у P8 - 5 дюймов, с разрешением 720х1280 пикселей. Другой процессор - Kirin 620, 64-битный, с восемью ядрами Cortex-A53 1.2 ГГц. Емкость оперативной памяти - 2 ГБ, постоянной - 16 ГБ (возможность расширения есть).

Камеры - 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная. Схожесть, однако, лишь в количестве мегапикселей, ни оптического стабилизатора, ни инновационного 4-цветного сенсора тут не наблюдается, все традиционно. Вспышка, впрочем, двойная, с диодами разной цветовой температуры.

Емкость аккумулятора - 2200 мАч. Аппарат поддерживает LTE, располагает двумя слотами для симкарт. Работает под управлением Android 5.0 Lollipop с интерфейсом Emotion UI 3.1, но значит ли это, что здесь реализованы все те же интересные фишки, что предлагает флагман, неясно.

Ориентировочный ценник Huawei P8 Lite - 270 евро.

Giga.de

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку