gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > МТС запустил сервис денежных переводов по SMS

МТС запустил сервис денежных переводов по SMS

Добавлено - 10.07.2015

Оператор МТС сообщил о запуске сервиса денежных переводов по SMS: для перечисления денег со счета абонента МТС на мобильные номера операторов «большой тройки» потребуется тольео отправить с мобильного телефона получателю сообщение с текстом #перевод, указав сумму в рублях, которая будет мгновенно доставлена адресату.


Как отмечает оператор, услуга платежей и денежных переводов по SMS с мобильного счета позволит, к примеру, быстро пополнить номер близкого человека, вернуть долг или рассчитаться за совместный ужин с коллегами. Для этого не потребуется банковская карта, смартфон и доступ в интернет. Оправить единовременно от 10 до 5000 рублей можно с обычного «кнопочного» телефона в любом месте, где есть сотовая связь.


Услуга «Перевод по SMS» расширяет возможности сервиса мобильной коммерции МТС «Легкий платеж», в рамках которого можно совершать платежи и переводы с мобильных устройств несколькими способами: через меню SIM-карты, при помощи коротких USSD-команд *115#, с мобильного приложения или через веб-сайт МТС.

При переводе денежных средств по SMS на номер абонента МТС с лицевого счета отправителя списывается фиксированная сумма 10 рублей (с учетом НДС), при переводе на номера абонентов «Билайна» и «Мегафона» помимо 10 рублей с отправителя взимается дополнительная комиссия 4% от суммы перевода.

Переводы доступны абонентам МТС из Москвы, Белгорода, Брянска, Владимира, Воронежа, Иваново, Калуги, Костромы, Курска, Липецка, Орла, Рязани, Смоленска, Тамбова, Твери, Тулы, Ярославля. Адресатами этих платежей могут быть абоненты МТС, «Билайна» и «Мегафона» любого региона РФ.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку