gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Цифра дня: Сколько абонентов подключил Tele2 в Москве за первый день работы?

Цифра дня: Сколько абонентов подключил Tele2 в Москве за первый день работы?

Добавлено - 23.10.2015

Цифра дня:

20 900

Столько абонентов подключил Tele2 в Москве за первый день работы.

Оператор Tele2 сообщил первые результаты своей работы в Москве. Напомним, оператор начал предоставлять услуги связи под собственным брендом в Москве и Московской области 22 октября.


По данным оператора, на 16:00 по московскому времени было выдано более 10 тысяч SIM-карт по предварительным заказам. К концу дня оператор планировал продать порядка 20 тысяч SIM-карт.

Отметим, что исторический запуск Tele2 в Москве не обошелся без сбоев и проблем — некоторое время сайт Tele2 ыл недоступен из-за проблем на стороне провайдера, а также сбоили компьютерные системы на розничных точках продаж из-за большого наплыва абонентов одновременно.

Отметим, что воспользоваться сервисами Tele2 смогут только владельцы устройств с поддержкой 3G или 4G, поскольку стандарт 2G попросту не внедрен. На данный момент в сети работает Tele2 порядка 5000 базовых станций стандарта 3G и 2000 стандарта LTE.

Купить SIM-карты можно в 10 тысячах точек партнеров оператора и 400 монобрендовых точках продаж. Абонентам предлагается один тариф без абонентской платы и четыре тарифа с абонентской платой. Также предусмотрены пакеты интернета.

UpDate: Как сообщил Константин Прокшин, представитель оператора, «Интерфаксу» всего за 22 октября Tele2 подключил 20,9 тысячи абонентов, причем сюда не входят абоненты, для которых работники монобрендовых салонов заполняли регистрационные формы вручную во время сбоя компьютерных систем.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку