gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Разлоченный Android-слайдер BlackBerry Priv начнет поставляться 23 ноября

Разлоченный Android-слайдер BlackBerry Priv начнет поставляться 23 ноября

Добавлено - 13.11.2015

Компания BlackBerry начала поставки своего нового смартфона BlackBerry Priv пользователям, оформившим предварительные заказы, в прошлую пятницу.


Тем не менее, спрос оказался так высок, что компании пришлось разбить поставки на этапы. Речь идет о не привязанных к оператору смартфонах. Вторая волна поставок начнется 23 ноября. И это касается лишь заказов, оформленных в США, Канаде и Великобритании, а в других регионах сроки могут отличаться.

Напомним, известный ранее под кодовым названием BlackBerry Venice, смартфон получил название, образованное от слова "privacy" (конфиденциальность на англ.). Он выполнен в редком сейчас форм-факторе вертикального слайдера с аппаратной QWERTY-клавиатурой. Кроме того, модель станет первым смартфоном BlackBerry на основе мобильной операционной системы Android.

BlackBerry Priv оснащается 5,4-дюймовым дисплеем с разрешением Quad HD (1440 x 2560 пикселей) со скругленными краями, 18-мегапиксельной камерой со стабилизацией изображения, оптикой Schneider-Kreuznach и записью 4K-видео, разрешение фронтальной составило 2 Мп. Аппаратной основой стал шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808 с графикой Adreno 418, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ флеш-памяти, дополненной слотом для карточек microSD объемом до 2 ТБ. Смартфон работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop. Размеры составляют 147 (184 в открытом состоянии) x 77,2 x 9,4 мм, а вес — 192 грамма.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку