gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > TAG Heuer анонсировала умные часы Connected

TAG Heuer анонсировала умные часы Connected

Добавлено - 14.11.2015

Компания TAG Heuer, совместно с Intel и Google, раскрыла подробности о предстоящем выпуске своих смарт-часов под названием TAG Heuer Connected.


TAG Heuer Connected диаметром 46 мм выглядят как классический швейцарский хронограф с корпусом, задней крышкой и ушками из титана (Grade 2). В их основе лежит процессор Intel Atom Z34XX и 4 ГБ встроенной памяти. Сенсорный экран защищен сапфировым стеклом. Программной платформой стала Android Wear. Предусмотрены Bluetooth и Wi-Fi. Корпус водонепроницаем по стандарту IP67.

К часам предлагается текстурированный резиновый ремешок черного, красного, синего, белого, оранжевого, зеленого или желтого цвета с пряжкой из титана. Для TAG Heuer Connected предусмотрено 3 варианта цифрового циферблата со стрелками, счетчиками, датой и минутными делениями в стиле коллекции часов Carrera. Цифровые стрелки и указатели показываются в том числе и во время энергосберегающего режима часов. Циферблаты предлагаются в трех цветовых вариантах: черный, темно-синий и белый. Приложения были адаптированы для TAG Heuer.

Часы позволяют отслеживать активность пользователя, получать информацию и уведомления, обеспечивают подключение к Интернету, встроенный микрофон позволяет осуществлять голосовое управление. Поддерживается синхронизация с устройствами на базе Android версии 4.3 и выше или ОС iOS версии 8.2 и выше.

Рекомендованная розничная цена на TAG Heuer Connected составляет 1500 долларов США или 1350 евро. Интересно, что после того, как окончится двухлетняя гарантия, TAG Heuer предлагает поменять гаджет на механические часы Swiss Made Carrera со швейцарским механизмом.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку