gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > MWC 2016: Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge доступны для предзаказа

MWC 2016: Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge доступны для предзаказа

Добавлено - 22.02.2016

Компания Samsung Electronics начала прием предварительных заказов на свои новые флагманские смартфоноы Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, который буквально вчера были представлены публике официально на выставке MWC 2016.


Предварительный заказ могут оформить и российские пользователи на сайте Samsung. При этом все оформившие предзаказ и выкупившие смартфон в течение первых трех дней после официального старта продаж в России, получат бесплатно очки виртуальной реальности Samsung Gear VR.

Продажи Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России стартуют 18 марта 2016 года. Рекомендованная розничная цена составляет 49 990 рублей для Samsung Galaxy S7 и 59 990 рублей для Samsung Galaxy S7 edge. Смартфоны доступны в трех цветовых решениях – черный, под платину и серебристый.

Напомним, Samsung Galaxy S7 сохранит 5,1-дюймовый дисплей как у Galaxy S6, Galaxy S7 edge обзавелся 5,5-дюймовым загнутым дисплеем. Дизайн не слишком изменился по сравнению с поколением Samsung Galaxy S6. Основные изменения ждут пользователей внутри корпуса смартфонов. Например, можно отметить поддержку карт памяти microSD, увеличенное время работы от одной подзарядки и защиту от воды.

В зависимости от региона выпуска Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge базируются на фирменном Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820. Также смартфоны получили 4 ГБ оперативной памяти, основную камеру разрешением в 12 Мп с увеличенным сенсором. Работа производится под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Основная камера получила технологию Dual pixel, увеличенный размер пикселей и апертуру F1.7. Суть технологии в том, что все пиксели двойные и используются для для фокусировки (у iPhone 6S plus — меньше 5%).

Смартфоны поддерживают функцию постоянно активного экрана Always-On Display, что позволяет получить быстрый доступ к самой важной информации. Если смартфон лежит в сумке дисплеем вниз, то он все равно выключается. Есть поддержка быстрой проводной и беспроводной зарядки (WPC и PMA).

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку