gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Гендиректор Билайн: «Геморроя меньше». Оператор дополнил тарифы «ВСЁ» домашним интернетом и ТВ за 1 рубль

Гендиректор Билайн: «Геморроя меньше». Оператор дополнил тарифы «ВСЁ» домашним интернетом и ТВ за 1 рубль

Добавлено - 01.03.2016

Оператор связи Билайн запустил новую серию тарифных планов «Всё в одном». По сути они повторяют тарифы линейки «ВСЁ», стоят на 1 рубль дороже и при этом включают безлимитный домашний интернет, а старшие тарифы — также домашнее ТВ.

В Москве младшее предложение стоит 501 рубль. За эти деньги абонент получит 550 минут разговоров, 300 SMS, 5 ГБ мобильного трафика и домашнее подключение на скорости 15 Мбит/с. Самый дорогой тарифный план обойдётся в 1801 рубль в месяц, в него входят: 3000 минут, 3000 SMS, 15 ГБ трафика, 100-мегабитный домашний интернет и 120 каналов ТВ. На всех планах доступны 25 каналов мобильного ТВ. Кроме того, пакеты мобильных услух во всех тарифах можно разделить на несколько номеров. По словам генерального директора Вымпелокома, Михаила Слободина, это позволит семьям заметно сэкономить и упростить выбор и оплату услуг. «Геморроя меньше» — заключил он.


Сетка тарифных планов «Всё в одном»

Текущим абонентам, которые уже пользуются и мобильной, и фиксированной связью Билайн, для перехода на новый пакет придётся посетить офис продаж «Билайн», поскольку конвергенция предполагает заключение одного договора вместо двух.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку