gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Компоненты iPhone SE оценили в $160

Компоненты iPhone SE оценили в $160

Добавлено - 05.04.2016

Аналитики IHS iSuppli подсчитали примерную стоимость аппаратных компонентов нового 4-дюймового iPhone SE. Младшая версия iPhone SE с 16 ГБ для американского рынка включает составляющие на $156,2, а с учетом стоимости производства — $160. При этом Apple продает данную модель в США за $399.

iPhone SE использует довольно большое количество компонентов, разработанных изначально для iPhone 5s, 6 и 6s. Одним из самых дорогих компонентов стал дисплей с защитным стеклом Gorilla Glass за $20. Такой дисплей изначально использовался в iPhone 5s и на момент запуска стоил вдвое дороже. Вообще, когда iPhone 5s вышел в 2013 году, стоимость его компонентов составила $199, а у флагманского iPhone 6s Plus — $236.

iPhone SE с 64 ГБ памяти по подсчетам аналитиков будет приносить Apple на $89 больше младшей версии, поскольку для производителя увеличение объема памяти стоит недорого. Отметим, что подсчет стоимости компонентов не учитывает расходов компаний на разработку продуктов, маркетинговые издержки и другие важные затраты.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку