gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Погодные устройства Oregon Scientific Target BLE

Погодные устройства Oregon Scientific Target BLE

Добавлено - 03.06.2014

Новинки позволяют контролировать обстановку в нескольких местах одновременно и способны передавать информацию на мобильные устройства по протоколу Bluetooth.

Компания Oregon Scientific пополнила коллекцию представленных на российском рынке погодных девайсов парой устройств, способных взаимодействовать со смартфонами и планшетами, для чего предусмотрено специальное приложение. Цифровой термометр Oregon Scientific RAR213HG и погодная станция Oregon Scientific BAR218HG относятся к коллекции Oregon Scientific Target BLE и поддерживают передачу данных по протоколу Bluetooth 4.0, отличающемуся пониженным энергопотреблением.


Oregon Scientific BAR218HG

Oregon Scientific RAR213HG и Oregon Scientific BAR218HG предназначены для измерения температуры и влажности внутри помещения и на улице, причем можно подключить до пяти дополнительных беспроводных датчиков, которые способны передавать показания на основное устройство в радиусе до 30 метров. Устройства способны отображать предупреждающие сообщения (полезно, если в каком-то помещении требуется поддерживать климатические условия в заданных границах), показания фиксируются и хранятся в журнале изменения параметров в течение семи дней. Погодная станция Oregon Scientific BAR218HG имеет несколько более широкий функционал и может отображать прогноз погоды на ближайшие 24 часа, показывать тенденции изменения атмосферного давления, температуры и влажности, а также информировать о текущей фазе Луны.

Oregon Scientific RAR213HG и Oregon Scientific BAR218HG доступны по цене 1990 и 3499 рублей соответственно.

Источник: helpix.ru

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку