gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Бабушкосмартфон Senseit L301

Бабушкосмартфон Senseit L301

Добавлено - 20.06.2014

Представлен смартфон Senseit L301 со встроенным геолокационным сервисом MobiTrack и кнопкой SOS, предназначенный для пожилых людей или, быть может, для детей - в общем, для тех, о ком принято особенно беспокоиться.

Senseit L301

Кнопка SOS, расположенная на задней панели программируется на дозвон по заданным номерам или включает сирену. Такой штукой зачастую оснащаются бабушкофоны - здесь же мы имеем дело с бабушкосмартфоном.

Смартфон, конечно, не особенно выдающийся, на бюджетном двухъядерном MT6572AW, с 512 МБ оперативки, 4.5-дюймовым экраном с разрешением 480х854, обычный такой бюджетный Android. Работает на ОС Android 4.2.2. Но это все же смартфон - с поддержкой HSPA 21/5.6 Мбит/с, WiFi, Bluetooth, GPS и, кстати, геолокационным сервисом, упрощающим жизнь сильно беспокойным родственникам (зарегистрировавшись на Mobitracker, можно отслеживать перемещения Senseit L301 и даже настроить оповещения по SMS или электронной почте, а если была нажата тревожная кнопка, вместе с сообщением, что что-то не так, придет и информация о том, где именно сейчас смартфон и его владелец).

Батарея не так уж и плоха - 1700 мАч, денек-другой продержится (до 340 ч в режиме ожидания / до 12 часов в режиме разговора). Камера - так даже с автофокусом, пятимегапиксельная. Размеры - 135х67х11 мм, вес - 143 г.

Ценник на такие штуки никогда совсем уж низким не бывает, так что 6490 рублей выглядят не так уж и удивительно. Смартфон представлен на российском рынке в двух решениях – черном и белом.

Senseit

Источник: helpix.ru

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку