gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Защищенный телефон Caterpillar Cat B100 в продаже на российском рынке

Защищенный телефон Caterpillar Cat B100 в продаже на российском рынке

Добавлено - 10.07.2014

Объявлен старт продаж на российском рынке защищенного телефона Caterpillar Cat B100 - устройства, которое можно ронять, пинать, пачкать и мочить без зазрения совести и трагических последствий.

Внутри - телефон вполне стандартных для не являющихся смартфонами устройств характеристик: TFT-экран с диагональю 2.2" и разрешением 240x320, всего-то 3-мегапиксельная камера, слот для карты памяти microSD до 32 ГБ, FM-тюнер и поддержка Bluetooth 2.0. Емкость аккумулятора не сказать чтоб выдающаяся - 1150 мАч (до 10 ч в режиме разговора, до 23 дней в режиме ожидания). Единственное, что выбивается из стандартной картины - наличие поддержки GPS.

Caterpillar Cat B100

Зато внешняя оболочка устройства вызывает уважение: корпус защищен от влаги и пыли (степень защиты IP67 - до получаса на глубине до метра), а также и от последствий падений (модно ронять с высоты до 1.8 метра). Наличие системы активного шумоподавления позволяет разговаривать в любых условиях. Есть фонарик. Размеры девайса - 123 x 56 x 17.5 мм, вес - 136 граммов.

Рекомендованная розничная цена телефона Cat B100 составляет 6990 рублей.

Источник: helpix.ru

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку