gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Huawei Ascend P7? 17990 рублей!

Huawei Ascend P7? 17990 рублей!

Добавлено - 15.07.2014

Названа российская цена флагманского смартфона компании Huawei - Huawei Ascend P7 и открыт предварительный заказ в интернет-магазине Huawei и на ряде других сайтов. Аппарат оценен в 17990 рублей, что несколько лучше прогноза, предполагавшего, что за передовое, красивое, но все же не относящееся к A-брендам устройства попросят 20 тысяч рублей. Но все равно, конечно, немало.

Huawei Ascend P7 не побил рекорда минимальной толщины, в свое время установленного его предшественником - Ascend P6, тем не менее, аппарат очень тонок - его габариты 140х69х6.5 мм. Дизайн демонстрирует преемственность поколений. Экран увеличился до 5 дюймов, но выросло и разрешение - до fullHD. И экран, и задняя панель защищены стеклом Corning Gorilla Glass 3. Предлагаются черная и белая расцветки.

Смартфон построен на 4-ядерном чипсете Kirin 910T собственного производства Huawei, максимальная частота - 1.8 ГГц, видеопроцессор - Vivante GC4000. Емкость оперативной памяти - 2 ГБ, встроенной постоянной - 16 ГБ, есть слот для карт microSD (до 32 Гб). Поддерживает LTE.

Аппарат неплох в качестве камерофона: основной модуль производства Sony имеет 13-мегапиксельный BSI-сенсор, светосилу f/2.0, процессор ISP и программное обеспечение IMAGESmart 2.0. Камера будет готова к съемке уже через 1.2 секунды - для ее активации достаточно дважды нажать на кнопку уменьшения громкости в режиме блокировки. Фронтальная камера - мечта любителя сэлфи: 8 мегапикселей, специальная функция для съемки панорамных портретов и 10 уровней автоматического улучшения портрета. Также Huawei Ascend P7 имеет окошко для предпросмотра портретов, снятых на переднюю камеру.

Работать вся эта красота обещает довольно долго: емкость аккумулятора составляет 2500 мАч, что, конечно, не так уж и много для аппарат с экраном таких характеристик, однако тут предусмотрен режим энергосбережения, который, в частности, перестраивает работу батареи, когда ее заряд меньше 10%. При включенной функции экран тускнеет, рабочими остаются только основные приложения телефона, такие как голосовой вызов и телефонная книга. Это позволит работать с оставшимся зарядом в режиме ожидания до 24 часов.

Смартфон работает под управлением Android 4.4 с установленным поверх него фирменным интерфейсом Emotion UI 2.3. Имеется поддержка NFC и NFC-наклейка в комплекте.

Начало продаж запланировано на последние числа июля - начало августа. Для полноты картины добавим, что серые, разумеется, в продаже уже есть и стоит это удовольствие 13900 рублей.

Источник: helpix.ru

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку