gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Apple впервые пригласила на мероприятие редакторов журналов моды — грядёт анонс iWatch?

Apple впервые пригласила на мероприятие редакторов журналов моды — грядёт анонс iWatch?

Добавлено - 09.09.2014

Предстоящее мероприятие Apple, намеченное на 9 сентября, находится в центре внимания ресурсов, посвящённых технологическим новостям. Однако в этот раз, как сообщает Reuters, на мероприятие было приглашено беспрецедентное количество редакторов и блогеров, пишущих о событиях в мире моды. По мнению новостного агентства, это можно считать свидетельством предстоящего анонса «умных» часов.

REUTERS/BRENDAN MCDERMID/FILES

Для нынешнего исполнительного директора Apple Тима Кука «умные» часы станут первым по-настоящему новым продуктом компании с момента передачи эстафеты от Стива Джобса.

Несколько редакторов ведущих изданий мира высокой моды подтвердили Reuters, что впервые получили приглашения на презентацию продукции Apple, справедливо считая это подтверждением грядущего анонса носимого устройства с предположительным названием iWatch.

Концепт iWatch Тодда Хэмилтона (Todd Hamilton)

«Предполагаю, что это произошло потому, что представят носимое устройство,— полагает директор по новостному освещению и специальным проектам женского журнала Marie Claire Лиа Голдман (Lea Goldman), впервые получившая приглашение на мероприятие Apple.— Это говорит о серьёзном отношении Apple к сотрудничеству с миром моды, который, как правило, находится в стороне от подобных мероприятий».

Следует отметить, что Apple не понаслышке знает о мире моды. За последние пару лет в компании появилось несколько ведущих специалистов в области дизайна и модных трендов, включая Патрика Пруньо (Patrick Pruniaux), бывшего вице-президента по продажам производителя престижных швейцарских часов Tag Heuer, бывшего директора британской Burberry Анжелу Арендтс (Angela Ahrendts), а также парижского «специалиста по моде» бывшего исполнительного директора и президента культового дома мод Yves Saint Laurent Пола Денева (Paul Deneve).

Этот перечень можно продолжать, но следует отметить, что не только Apple, но и немало других технологических компаний от Google до LG Electronics и Intel стараются укрепить взаимодействие с миром моды. Например, в минувшую пятницу Intel объявила о привлечении для работы над носимыми устройствами компании Fossil Group, специализирующейся на дизайне и производстве аксессуаров премиум-класса. Fossil Group, как известно, является также партнёром Google.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку