gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Провокационный тизер ASUS: шесть ZenFone лучше, чем iPhone 6

Провокационный тизер ASUS: шесть ZenFone лучше, чем iPhone 6

Добавлено - 12.09.2014

Производители мобильных устройств любят в своих тизерах и рекламных видеороликах отпускать колкости в адрес мобильной продукции компании Apple. Особенно отличалась на данном поприще Samsung, которая неоднократно косвенно или напрямую сравнивала собственные разработки с «яблочной продукцией», выставляя последнюю далеко не в лучшем свете. Так, акцент уже делался и на малую автономность работы iPhone, и отсутствие съёмных аккумуляторов, закрытость оперативной системы iOS, отход от классических стандартов Apple-смартфонов вместе с новым поколением крупногабаритных 4,7- и 5,5-дюймовых моделей.

В этот раз очередь тактично и безобидно высмеять новое поколение смартфонов iPhone 6 дошла и до компании ASUS. В качестве предмета насмешки стала стоимость нового поколения iPhone, которая при условии покупки без заключения контракта с оператором начинается с $649 и $749 для модификации iPhone 6 Plus. К сожалению, многие пользователи просто не могут потратить такую сумму на мобильный телефон ещё и не с самыми топовыми характеристиками, поэтому ASUS в весьма оригинальной манере делает акцент в тизере на доступность фирменной линейки ZenFone. 

На опубликованном изображении производитель говорит, что лучшая шестёрка именно та, которую могут позволить себе все шестеро. Под картинкой, которая начала распространяться среди пользователей социальной сети Facebook, значилась подпись: «Какая шестёрка лучше? Шесть смартфонов Asus ZenFone для всех членов семьи или же одно яблоко лично для вас?». Подразумевалось, что за цену одного iPhone 6 можно приобрести шесть Android-смартфонов ZenFone, что станет более рациональным и логичным выбором.

В рамках рекламной кампании ASUS продвигает фирменные смартфоны линейки ZenFone, включающие разнообразные диагонали дисплеев: 4, 5 и 6 дюймов. Стартовая цена на устройство начинается со $100. Кроме того, характеристики ZenFone 5 достаточно близки к параметрам iPhone 6. Смартфон от Asus оснащается 4,7-дюймовой матрицей с разрешением 1280×720 пикселей, двухъядерным процессором Intel Atom Z2580, 2 Гбайт оперативной памяти. Ёмкость встроенного флеш-накопителя составляет 8 Гбайт, а разрешающая способность тыльной камеры соответствует таковой в iPhone 6 — 8 Мп. 

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку