gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Apple сообщила лишь о 9 жалобах на сгибание корпуса iPhone 6 Plus

Apple сообщила лишь о 9 жалобах на сгибание корпуса iPhone 6 Plus

Добавлено - 26.09.2014

Apple, наконец, отреагировала на появившиеся в Сети сообщения об обнаруженном дефекте поступившего в продажу смартфона iPhone 6 Plus.

recode.net

Как известно, почти сразу после начала продаж начали поступать жалобы на деформирование корпуса смартфона при слабом нажиме. Пользователи утверждали, что корпус iPhone 6 Plus может согнуться, если смартфон, например, положить в карман брюк. В подтверждение своих слов пользователи разместили видео на YouTube.

По мнению Apple, разгоревшийся скандал, получивший название Bendgate, возник на пустом месте. В заявлении компании указано, что на данный момент поступило всего 9 жалоб на дефект корпуса iPhone 6 Plus. Apple сообщила репортёру телеканала CNBC, что при нормальном использовании такие случаи, как сгибание корпуса iPhone 6 Plus, встречаются крайне редко, так как для изготовления устройств выбираются высококачественные материалы с учётом прочности и долговечности в использовании. Кроме того, компания проводит тщательное тестирование на всех этапах разработки новых моделей.  

«Наши iPhone спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы одновременно выделяться и красивым дизайном, и прочностью. iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащаются цельным корпусом, созданным с предельной точностью из специального сорта анодированного алюминия серии 6000, который закаляется для дополнительной прочности. Они также оснащаются вставками из нержавеющей стали и титана для прочности конструкции в условиях повышенных нагрузок и самым прочным стеклом, которое только существует в производстве смартфонов. Мы очень тщательно отбирали эти высококачественные материалы и остановились на данной конструкции исходя из её прочности и долговечности. Мы также проводим предельно строгое тестирование в течение всех этапов разработки, включая 3-точечный изгиб, циклическую нагрузку на точку, воздействие кручением и различные пользовательские сценарии, включая сидение на устройстве. iPhone 6 и iPhone 6 Plus соответствуют всем нашим самым высоким стандартам качества при повседневном использовании в реальной жизни и даже превосходят их.

При обычном использовании iPhone изгиб устройства – это крайне редкий случай, и за первые шесть дней наших продаж в общей сложности с Apple связались девять пользователей, сославшиеся на изгиб в iPhone 6 Plus. Если у вас появляются вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Apple, как это происходит и по любым другим продуктам Apple».

В дополнение к изложению особенностей политики тестирования Apple пригласила журналистов из CNBC и The Verge посетить её лабораторию, чтобы увидеть лично машины, которые используются для тестирования её продукции. Лаборатория содержит множество различного оборудования для тестирования. Причём вице-президент Apple Дэн Риччио (Dan Riccio) заявил CNBC, что ни один продукт до этого не прошёл столько тестов, сколько их пришлось перенести модели iPhone 6.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку