gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > HTC официально представила LTE-смартфон Desire 612

HTC официально представила LTE-смартфон Desire 612

Добавлено - 08.10.2014

Ассортимент смартфонов компании HTC пополнила модель начального уровня Desire 612. Информация об этом аппарате появилась на сайте американского оператора Verizon, который в рамках эксклюзивного соглашения с тайваньским производителем будет продавать новинку у себя в стране.

Модель HTC Desire 612 оборудована 4,7-дюймовым экраном с разрешением 1280×720 пикселей, четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц от неизвестного производителя, а также двумя фотомодулями. Первый, расположенный на тыльной стороне корпуса, использует 8-мегапиксельный сенсор. Фронтальная камера для видеозвонков и селфи характеризуется 1,3-мегапиксельной матрицей.

Ёмкость встроенного накопителя составляет 8 Гбайт. Фотографии, музыку и другой контент можно хранить на сменных картах памяти microSD объёмом до 128 Гбайт, а также в облачном хранилище Verizon Cloud, где каждый покупатель представленного смартфона получает 25 Гбайт свободного пространства.

Новинка работает на базе ОС Android 4.4 KitKat, дополненной новостной лентой HTC BlinkFeed и другими фирменными функциями. Для вывода звука используются фронтальные стереодинамики HTC BoomSound. Ёмкость аккумуляторной батареи заявлена на уровне 2040 мА·ч. Есть поддержка LTE-сетей.

Начало продаж HTC Desire 612 в двух цветах корпуса на выбор (белом или чёрном) намечено на 9 октября. Цена на новый гаджет пока не озвучена. Сроки его появления за пределами США не названы, однако, учитывая опыт прошлых лет, сомневаться в международной премьере смартфона HTC, который сначала был анонсирован в США, точно не приходится. 

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку