gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Новый смартфон HTC One (M8) Eye доступен для предзаказа

Новый смартфон HTC One (M8) Eye доступен для предзаказа

Добавлено - 12.10.2014

На мероприятии Double Exposure в Нью-Йорке HTC представила селфи-смартфон и необычную камеру для экстремальной съёмки. Тайваньская компания намекала на обновлённую версию флагмана HTC One (M8), но её анонс состоялся не в США, а в Поднебесной.

На сайте китайского представительства HTC появилась информация о модели HTC One (M8) Eye, которая, судя по характеристикам, отличается от оригинала лишь камерой. Вместо пресловутого «ультрапикселя» в новом аппарате используется двойная камера, состоящая из 13-мегапиксельного основного датчика с двойной LED-вспышкой и 28-мм объектива со светосилой f/2,0, а также 2-мегапиксельного дополнительного BSI-сенсора для определения глубины.

Фронтальная 5-мегапиксельная камера с функцией записи видео Full HD осталась прежней, равно как и другие характеристики. HTC One (M8) Eye оборудован 5-дюймовым экраном Full HD, процессором Qualcomm Snapdragon 801 с четырьмя 2,5-ГГц ядрами и графикой Adreno 330, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт расширяемой встроенной памяти.

Набор поддерживаемых беспроводных коммуникаций следующий: 4G LTE, Wi-Fi 802.11 a/ac/b/g/n (2,4 и 5 ГГц), Bluetooth 4.0 с поддержкой aptX и GPS/ГЛОНАСС. Ёмкость батареи составляет 2600 мА·ч.

Габариты изделия равны 146,36 × 70,6 × 9,35 мм, масса — 160 граммов. Эти параметры в точности такие же, как у выпущенного ранее флагмана. Оба устройства работают под управлением ОС Android 4.4 KitKat.

В Китае HTC One (M8) Eye доступен для предварительного заказа по цене 4000 юаней (около $652). Продажи начнутся 15 октября. Данных о международном запуске новинки пока нет. 

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку