gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Samsung готовит Galaxy Alpha A3 с двумя SIM-картами, но без LTE

Samsung готовит Galaxy Alpha A3 с двумя SIM-картами, но без LTE

Добавлено - 27.10.2014

Смартфон Samsung Galaxy Alpha был представлен несколько месяцев назад с целью прямой конкуренции с iPhone. Помимо флагманской модели компания готовит не менее трёх других смартфонов в серии Galaxy Alpha: A3, A5 и A7. Модель A3 будет самой дешёвой и простой из трёх, а Galaxy A7, очевидно, самой дорогой и производительной.

Справа — Galaxy A3 (утечка AndroidMX.net)

Так или иначе, Galaxy Alpha A3 будет, по-видимому, первой из трёх — устройство засветилось на сайте Федеральной комиссии связи США. К сожалению, пока не ясно, когда смартфон появится на рынке, зато стало известно, что аппарат сможет работать с двумя SIM-картами, но всё же лишится поддержки сетей LTE — последнее несколько удивительно, ведь сегодня даже бюджетные устройства порой оснащаются поддержкой LTE.

По-видимому, аппарат Galaxy Alpha A3 (SM-A300H) разработан преимущественно для рынков развивающихся стран вроде Индии, где весьма важно наличие поддержки двух SIM-карт, слота для карт microSD и FM-радио, а вот поддержка современных сетей 4G необязательна.

Среди прочих характеристик нового смартфона Galaxy Alpha A3, которые просочились в Сеть несколько недель назад, упоминаются 4,52-дюймовый экран qHD (540×960), 1,2-ГГц четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной флеш-памяти. Смартфон будет работать под управлением Android 4.4.4 (впрочем, к моменту запуска возможна и Android 5.0), а также должен получить 8-Мп тыльную и 5-Мп лицевую камеры.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку