gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > За первый месяц Samsung продала 4,5 млн Galaxy Note 4

За первый месяц Samsung продала 4,5 млн Galaxy Note 4

Добавлено - 27.10.2014

Прошёл месяц с момента розничного запуска смартфона Samsung Galaxy Note 4. Сначала флагманский фаблет появился в продаже на рынках Южной Кореи и Китая, а несколько дней назад устройство стало доступно в ряде других стран. О текущем спросе на новинку сообщили корейские СМИ.

По данным издания News 1, за месяц Samsung продала 4,5 млн экземпляров Galaxy Note 4. Результат можно считать неплохим, учитывая, что большая часть реализованных изделий пришлась на китайский и корейский рынки. Предшественник Galaxy Note 3 в прошлом году разошёлся в количестве 5 млн штук за стартовый месяц присутствия в магазинах.

Напомним, Samsung Galaxy Note 4 оборудован 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 2560×1440 пикселей, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт внутренней памяти, 16-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией изображения, фронтальным фотомодулем на 3,7 мегапикселя и аккумуляторной батареей ёмкостью 3220 мА·ч.

Для аппаратной основы производитель выбрал два чипа, используемые в зависимости от версии смартфона: четырёхъядерный Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц и восьмиядерный Samsung Exynos 7 Octa с частотой 1,9 ГГц. Программная часть мобильного телефона построена вокруг ОС Android 4.4 KitKat.

Продажи Samsung Galaxy Note 4 в России начались в пятницу, 24 октября. Стоимость планшетофона составляет 35 тыс. рублей. Россияне могут приобрести белую, чёрную, золотистую и розовую модификации трубки.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку