gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Приложение Nokia Camera вернулось в магазин под именем Lumia Camera

Приложение Nokia Camera вернулось в магазин под именем Lumia Camera

Добавлено - 09.11.2014

На днях приложение Nokia Camera неожиданно пропало из магазина Windows Phone. К счастью для пользователей этого фотоприложения, пропажа быстро объяснилась. Это произошло в рамках политики ребрендинга, которую в настоящее время проводит Microsoft, стремясь избавиться в своих продуктах от марки Nokia.

Как известно, рэдмондский гигант сообщил о том, что собственные смартфоны на платформе Windows Phone будут отныне носить имя Microsoft Lumia вместо Nokia Lumia. По всей видимости, такой же принцип будет применяться и ко всему собранию мобильных приложений Nokia. По крайней мере, Nokia Camera служит в данном случает ярким примером — приложение вернулось в магазин под новым именем: Lumia Camera и Lumia Camera Classic.

К сожалению, за исключением ребрендинга, никаких заметных новшеств Microsoft, похоже, не реализовала в Lumia Camera — по крайней мере, на данный момент. Можно предположить, что в самом скором времени та же участь постигнет и остальные приложения Nokia, присутствующие в Windows Phone Store.

Кстати, недавно в Сеть просочились первые снимки грядущего первого смартфона, который поступит на рынок под маркой Microsoft Lumia — по всей видимости, речь идёт о бюджетном мобильном устройстве (на что указывает поддержка двух SIM-карт).

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку