gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Эффективность производства Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3 не превышает 50 %

Эффективность производства Samsung Galaxy A5 и Galaxy A3 не превышает 50 %

Добавлено - 12.11.2014

Представив в прошлом месяце тонкие смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A3, компания Samsung сообщила, что эти устройства начнут продаваться в Китае и на некоторых других «избранных рынках» в ноябре. Стала известна причина, из-за которой премьера новинок будет ограничена несколькими государствами.

По данным интернет-издания SamMobile, первоначально Galaxy A5 и Galaxy A3 поступят в продажу только в Азии. Всё дело в том, что Samsung столкнулась с трудностями при производстве цельных металлических корпусов для новых телефонов, в результате чего поставки изделий оказались ограниченными.

Источник утверждает, что лишь половина выпускаемых трубок имеют должный уровень качества, позволяющий им выйти в продажу. По всей видимости, сказывается отсутствие опыта Samsung в производстве металлических корпусов, ведь большинство смартфонов компании облачены в пластиковые оболочки. Модели Galaxy Note 4 и Galaxy Alpha имеют лишь рамки из металла, а задние крышки изготовлены из пластика.

Напомним, Galaxy A5 и Galaxy A3 работают под управлением четырёхъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 410 и операционной системы Android KitKat. В старшей модели Galaxy A5 используются более крупный экран (5 дюймов против 4,5), удвоенный объём оперативной памяти (2 Гбайт против 1) и основная камера с большим количеством мегапикселей (13 против 8).  

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку