gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Суд снял запрет на продажу OnePlus One в Индии

Суд снял запрет на продажу OnePlus One в Индии

Добавлено - 26.12.2014

Компания OnePlus недолго страдала от запрета на продажу OnePlus One на индийском рынке, инициированном компанией Micromax. Высокий суд Дели пересмотрел решение и позволил OnePlus продолжить продажи.

Micromax потребовала остановки продаж OnePlus One, основывая свои претензии на том, что заключила эксклюзивный контракт с Cyanogen, а OnePlus One работает под этой ОС и несет бренд Cyanogen на корпусе. Продажи были остановлены - OnePlus разрешили лишь распродать остатки через Amazon. Сейчас суд отозвал этот запрет и назначил новое разбирательство на 7 января, основав свое решение на том, что OnePlus не имела возможности представить свою точку зрения в суде ранее. Аргументы OnePlus заключаются в том, что их One продается за 22 тысячи рупий, в то время как Micromax Yureka, ради защиты продаж которого все это и затевалось - за 9 тысяч, что означает, что продукты никоим образом не являются конкурирующими. Кроме того, OnePlus использует версию Cyanogen 11s, в то время как Micromax имеет права лишь на Cyanogen 11.

Также суд весьма хочет послушать Cyanogen, ибо в ее действиях наблюдается некоторая непоследовательность и неаккуратность в отношении OnePlus.

GSM Arena

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку