gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Утечка: Samsung Z1 - мощный даунгрейд Tizen-идеи

Утечка: Samsung Z1 - мощный даунгрейд Tizen-идеи

Добавлено - 26.12.2014

Вы только не смейтесь - опять появились новости о "скором запуске в продажу" смартфона под ОС Tizen. Летом Samsung Z был представлен с обещанием старта продаж на российском рынке, так, увы, и не состоявшегося. Выпуск устройства все откладывался, откладывался и вот мы в очередной раз ожидаем старта продаж Tizen-аппарата - в январе наступающего года.


Samsung Z, представленный в июне 2014-го

Samsung Z1, фотографии которого опубликованы вместе с этой воодушевляющей информацией, ничуть не похож на тот Samsung Z, что был официально представлен полгода назад. Снимки сделаны на закрытой презентации, где было объявлено, что аппарат поступит в продажу сперва в Индии - 18 января 2015 года, затем в Китае. Появится Samsung Z1 и на корейском рынке, где ему обещана цена в районе 100000 вон (порядка $90).


Samsung Z1, показанный в Индии полгода спустя

Изменилась не только внешность - начинка тоже теперь далеко не такая передовая, о которой говорилось ранее. Samsung Z1 получил 4-дюймовый экран с разрешением 800 х 480, двухъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, 768 МБ оперативной памяти и 4 ГБ постоянной (слот microSD есть), 3-мегапиксельную основную и 0.3-мегапиксельную фронтальную камеры. Емкость аккумулятора - 1500 мАч. Аппарат поддерживает 3G, WiFi b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS и FM-радио. В общем, ни формы интересной, ни содержания стоящего, только и всего, что ОС новая.

И зачем он такой нужен?

Hi-tech.mail.ru

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку