gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Молчаливое обновление планшета Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0

Молчаливое обновление планшета Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0

Добавлено - 15.04.2015

Любителям "недорогих" планшетов от Samsung рекомендуется повысить бдительность, т.к. корейский гигант тихо, незаметно, без громких анонсов слегка улучшил свой планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0. Теоретически новая версия вроде бы должна называться Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 VE, но фактически сейчас в магазинах обе модели продаются одновременно и под одним и тем же старым названием.

Новинка получила более мощное железо. Место неприлично слабого по нынешним временам двухъядерного чипсета Marvell PXA986 занял типичный середнячок - четырёхъядерный Spreadtrum SC8830 (ядра Cortex-A7 с частотой работы до 1.3 ГГц, видеоускоритель Mali-400 MP2).

Также обновили софт. Теперь на планшет устанавливается почти что самый свежий Android версии 4.4 KitKat.

Других различий между моделями, вроде бы, нет. По-прежнему семидюймовый экран со скромным разрешением 1024х600, аккумулятор 3600 мА·ч, символическая камера на 2 МП, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ флеш-памяти, поддержка карт памяти...

А почему надо повышать бдительность? А потому, что и новая, и старая разновидность планшета сейчас зачастую продаются за одни и те же деньги. Не всегда, нет. Но прецеденты есть. Согласитесь, было бы неприятно случайно купить более старый и слабый планшет за те же деньги, за которые продаётся более молодой и сильный.

Как отличать? По индексам. Они должны быть написаны как минимум на коробках с изделиями (по крайней мере, helpix.ru очень на это надеется). Индексы старых моделей - SM-T110 (Wi-Fi) и SM-T111 (3G). Новых - SM-T113 (Wi-Fi) и SM-T116 (3G).

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку