gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Роуминговые предложения от "Билайн": интересно во всех смыслах

Роуминговые предложения от "Билайн": интересно во всех смыслах

Добавлено - 22.04.2015

Оператор "Билайн" порадовал новой услугой для разговоров в роуминге, да такой интересной, что не грех о ней и написать.

Обновленная услуга «Планета ноль» предоставляет клиенту пакет из 20 минут входящих вызовов в день, причем плата за день списывается только в те дни, когда вам кто-то звонил. Стоимость зависит от страны: в СНГ, странах Европы, в США, Китае, Тайланде и Египте – пакет из 20 минут входящих звонков стоит 60 рублей. Исходящие звонки с подключенной услугой стоят 20 рублей за минуту, а исходящие SMS - 7 рублей за сообщение.

В других странах пакет на 20 минут входящих обойдется в 100 рублей. Исходящие звонки - 45 рублей за минуту, а исходящие SMS – 9 рублей за сообщение.

Есть и третьи страны, где эта радость не действует, но их немного (из знакомых туротрасли туда, пожалуй, входит только Тунис).

Прекрасно, дайте два. Правда, есть нюанс: надо бы не запутаться. На сайте "Билайн" можно найти услугу ,a href=http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/moya-planeta/>Моя планета с очень похожими - да просто один в один - но циферки немножко другие, подороже получается.

Ну а пока не раскроешь все ссылки на странице Планеты ноль, чьи условия описаны выше, будешь думать, что за 25 рублей при подключении и без ежедневной платы тебе доступны "Входящие звонки со всех номеров в любой стране мира абсолютно бесплатно со 2-й минуты разговора.". Что думать, когда разворачиваешь описание условий полностью, уж и не знаю - корреляции между "бесплатно со второй минуты" и пакетной системой оплаты входящих мозг не улавливает. Наверное, мозг какой-то не той конструкции...

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку