gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Новые слухи про Oppo R7 и R7 Plus

Новые слухи про Oppo R7 и R7 Plus

Добавлено - 23.04.2015

Про Oppo R7 - смартфон с экраном, фактически лишенным рамок, написано уже немало. В последней утечке фигурировало изображение в пол-оборота, демонстрирующее крайне малую толщину смартфона и некоторые данные по характеристикам, включающие чипсет Mediatek MT6753 и 4.7-дюймовый экран.


Вот такое

Более свежие слухи утверждают, что аппаратов R7 будет два - R7 и R7 Plus, оба - на чипсете MediaTek MT6795 (он же Helio X10), новейшем и самом мощном в линейке Mediatek. R7 де, оборудован экраном 4.7 с разрешением fullHD, камерой с разрешением 20.7 МП, а емкость его батареи составляет 2000 mAh. Тут можно начинать смеяться, потому как вообразить себе помещение в один аппарат одного из самых мощных на текущий момент процессоров и батареи, слабой даже по меркам смартфонов среднего класса, мягко говоря, непросто.

Про R7 Plus добавлено, что, дескать, его 6-дюймовый экран может иметь разрешение 2K (может, впрочем, и более скромное fullHD), а емкость оперативной памяти составит 3 ГБ.


Oppo R7 Plus?

Рендер Oppo R7 Plus что-то подозрительно напоминает Huawei Ascend Mate7 и крайне мало общего имеет с тем, что показывается на картинках под именем Oppo R7, так что достоверность и этой информации вызывает большие сомнения. Шрифт, коим написано название компании под экраном (где оно никогда ранее у смартфонов Oppo не появлялось) - тоже какой-то левый. И как понимать отсутствие вспышки при камере столь солидного по описанию аппарата?

Возможно, однако, что обещание, что анонс смартфона (или смартфонов) состоится 20 мая, действительности соответствует - было бы неплохо, больно много слухов, чтобы совсем все оказались беспочвенны.

Gizmochina

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку