gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Слухи: BlackBerry Venice - слайдер с изогнутым экраном

Слухи: BlackBerry Venice - слайдер с изогнутым экраном

Добавлено - 27.04.2015

Опубликованы несколько изображений новых смартфонов BlackBerry.


BlackBerry Oslo

Среди них - BlackBerry Oslo, наследник модели BlackBerry Passport. Предполагается, что он, как и предшественник, получит квадратный экран с разрешением 1440 x 1440, чипсет Snapdragon 800, основную камеру с 13-мегапиксельным сенсором и оптической стабилизацией, а также аккумулятор емкостью 3450 mAh. Устройство вроде как предназначено для китайского рынка. Целиком аппарат выглядит так.


BlackBerry Oslo

Другой аппарат BlackBerry P'9984 - устройство из линейки Porsche Design. О нем мы уже писали, он также основан на BlackBerry Passport (ну удачная модель получилась, не отнимешь). Собственно, как он будет выглядеть, и так уж известно, тут просто кусочек живьем снят оказался.


BlackBerry P'9984

Наконец, самый интересный девайс - BlackBerry Slider он же BlackBerry Venice. Экран устройства неуловимо напоминает один из самых обсуждаемых смартфонов настоящего момента, что, кстати, на первой картинке как-то незаметно.


BlackBerry Venice

Присмотревшись, можно увидеть и другие различия между изображениями. Второе, конечно, выигрывает.


BlackBerry Venice

BlackBerry Slider/Venice предположительно получит 5.1-дюймовый экран с разрешением 1440 x 2560, восьмиядерный процессор и камеры 16 и 5 мегапикселей. Все это, за исключением емкости батареи (3650 mAh) - как-то уж слишком точно повторяет характеристики уже упомянутого S6 edge, что порождает определенные сомнения в реальности данного аппарата. А так-то было бы интересно, конечно.

Phonearena

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку