gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Анонс: Pocketbook 626 Plus (Touch Lux 3)

Анонс: Pocketbook 626 Plus (Touch Lux 3)

Добавлено - 28.04.2015

В Германии представлен свежий ридер Pocketbook Touch Lux 3 - модель, являющаяся наследницей Pocketbook 626. Всех отличий - экран, остальные характеристики идентичны - но согласитесь, экран для ридера и есть самое важное.

Новинка оснащена дисплеем E Ink-Carta - самым передовым из экранов на базе электронных чернил на данный момент. Экран, как обычно, 6-дюймовый, от 626-ой модели унаследовал высокое разрешение 1024 x 758 пикселей и наличие встроенной подсветки. Сенсорный - на этом основании ридер не имеет аппаратных кнопок для листания, а жаль.

Ридер поддерживает массу форматов текстовых файлов. Излишествами вроде mp3-плеера не испорчен, зато оснащен WiFi-модулем. Процессор - гигагерцевый, оперативной памяти 256 МБ, постоянной 4 ГБ, расширяема. Емкость аккумулятора - 1500 мАч. Все как обычно.

Pocketbook Touch Lux 3 - на европейском рынке устройство носит такое имя, получил ценник 99 евро. На российский рынок девайс должен поступить под названием Pocketbook 626 Plus и судя по текущим ценникам PocketBook 626 тут он окажется несколько дороже.

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку