gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Третий "авторский" ридер Onyx - Dontsova Book

Третий "авторский" ридер Onyx - Dontsova Book

Добавлено - 28.04.2015

Ридеры Onyx разложены в каталоге по полочкам, названным какая в честь литературных героев, какая - в честь великих ученых, есть посвященные путешественникам, античным героям и египетским царицам. Имеется также занятная линейка ридеров - писательская. На данный момент включает книжки имени Акунина и Лукьяненко, идентичные по форме и несколько отличающиеся по содержанию.

Задумка линейки - предложить покупателю ридер вместе с книгами: модели, ничем не отличаясь как устройства, в памяти несут каталоги произведение соответствующих авторов, а также их личный "Топ-100" литературных произведений (каковые, впрочем, в память не загружены, а даны лишь ссылками на магазин, где оные можно приобрести).

Новое поступление на эту полку - Onyx Dontsova Book, ридер имени Дарьи Донцовой. Идея та же, да и ридер все тот же - но одно небольшое, однако имеющее заметное значение изменение есть. Ридер оснащен экраном более нового (на данный момент - новейшего) типа - E-Ink Carta. Он лучше - контрастнее, белее, и просто более современный.

"Донцова book" предлагает магазин Moimarket за 11590 рублей, несмотря на тот факт, что официального анонса книги покуда не было.

Согласно данным разведки, к выпуску готовятся также "Маринина book" и "БГ book".

Основные характеристики Onyx Dontsova Book:

Экранградации серого, E-Ink, 758x1024, 16 цветов, сенсорный, ёмкостный, подсветка, E-Ink Carta Железо1 ГГц ПамятьRAM 512 МБ, ROM 4 ГБ, Micro-SD до 32 ГБ АккумуляторLi-Ion, 1700 мА·ч Размеры170 x 117 x 8.7 мм ОСAndroid 2.3 Gingerbread

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку