gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Apple Watch: и как?

Apple Watch: и как?

Добавлено - 29.04.2015

С момента старта продаж Apple Watch уже прошло несколько дней, пора собирать урожай отзывов первых пользователей.

Как обычно бывает с устройствами одной фруктовой компании, уродилось на славу. В смысле жалоб разнообразного характера, ехидных комментариев и прогнозов на тему "эпик фейл" предостаточно.

Начнем с того, что часы Apple живут на руке в течение дня - на ночь они должны переехать на тумбочку, ибо требуют ежедневной зарядки. Внимание, вопрос - а как же функционал умного будильника?

Да, заодно стоит упомянуть жалобу на то, что использование iPhone в связке с Apple Watch (а без айфона они практически прекращаются в тыкву, функционал часов самих по себе очень скромен) сажает батарею смартфона. Тут, правда, еще предстоит разбираться.

Уже собралось немало жалоб на то, что и сами часы, и металлический ремешок весьма легко покрываются царапинами: причем люди божатся, что специальных усилий к тому, чтобы испортить хорошую вещь, не прикладывали и понятия не имеют, как это случилось в процессе самой обычной эксплуатации. Жуткие фото с разбитым вдребезги стеклом тоже, конечно, имеются, но тут уж придраться к устройству трудно - устойчивость к ударам молотком вообще мало какие гаджеты в состоянии продемонстрировать.

Наконец (хотя и это наверняка не последний пункт обвинения, просто на сегодня хватит) - несовместимость Apple Watch с татуированными запястьями. Особенно лихо часики начинают вести себя в том случае, если татуировки имеют насыщенный красный и/или черный цвет: мало того, что начинает отчаянно врать пульсомер, часы могут блокироваться и требовать ввода пинкода. Пока что комментариев со стороны Apple не было, но что-то подсказывает, что компания скорее намекнет, что это проблема любителей татуажа, а не гаджета.

Да, кстати, поздравляем терпеливых: ценник на Apple Watch, на российском рынке стартовавший с 140 тысяч рублей, заметно снизился - на данный момент с том же самом магазине самые недорогие часы можно приобрести за 58190 рублей. Почувствуйте разницу. Говорят, самые низкие цены на Apple Watch в России - на Сахалине, но там спроса нет.

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку