gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Подтверждено: Samsung Galaxy Note 5 появится в России

Подтверждено: Samsung Galaxy Note 5 появится в России

Добавлено - 20.08.2015

На официальной презентации Samsung Galaxy S6 edge+ в России, глава российского подразделения Samsung Mobile поделился радостными новостями о новом флагманском фаблете Samsung Galaxy Note 5.


Напомним, ранее сообщалось, что Samsung Galaxy Note 5 пока предназначен для США и Азии, а в странах Европы, в том числе и в России, не стоит ждать его ранее 2016 года. Как пояснили тогда журналистам в Samsung, компания решила сконцентрировать свои усилия в регионах, где линейка Note пользовалась успехом. В сети даже появился список стран выпуска Samsung Galaxy Note 5, где присутствуют Папуа-Новая Гвинея с Камбоджей, но отсутсвует Россия.

Теперь Аркадий Граф сказал, буквально, следующее: "Малегький тизер. То, что уже обсуждалось в прессе все же будет не только в Папуа Новой Гвинее, но и в России. Детали сообщим." Точных сроков он пока не назвал, сказал, что объявят подробности "скоро".

Samsung Galaxy Note 5 получил Super AMOLED дисплей диагональю 5,7 дюйма с разрешением Quad HD (2560×1440 пикселей). Фирменное цифровое перо S-Pen научилось делать заметки прямо с экрана блокировки. Аппаратной основой стал восьмиядерный процессор Exynos 7420 (4 ядра на 2,1 ГГц и 4 ядра на 1,5 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ или 64 ГБ встроенной флеш-памяти без возможности использовать дополнительные карточки памяти. Также он получил 16-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией изображения, 5-мегаписельную фронтальную камеру. Samsung Galaxy Note 5 станет доступен в августе 2015 года в четырех вариантах расцветок - белом, темно синем, золотистом и серебристом.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку