gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Пользователи Nexus 6P жалуются на потрескавшиеся стекла

Пользователи Nexus 6P жалуются на потрескавшиеся стекла

Добавлено - 09.11.2015

Пользователи смартфона Nexus 6P от Huawei начали жаловаться на проблемы со стеклянными панелями, использующимися в аппарате. Одна из главных выявленных проблем - стекло, закрывающее модуль с камерой на задней стороне трескается "само по себе", когда смартфон просто лежит на задней стороне и с ним ничего не делают.


Пока это связывают с расширением и сжатием в ответ на резкие изменения температуры у стеклянного участка и остального корпуса, выполненного из металла, которую, судя по всему, не учли инженеры производителя. Пользователи также сообщают о еще одной неприятности — трещинах на стекле, прикрывающем экран.

Напомним, Nexus 5X от LG и Nexus 6P от Huawei были анонсированы компанией Google 29 сентября этого года. Смартфон Nexus 6P заключен в металлический корпус и получил 5,7-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей). Аппаратной основой стал процессор Qualcomm Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти. Разрешение основной камеры достигает 12,3 Мп, а фронтальной — 8 Мп. Основная камера получила апертуру f/2.0 и ИК-лазерный автофокус.

Емкость аккумулятора составляет 3450 мАч. В смартфоне используется новый сенсор отпечатков пальцев Imprint и порт USB Type-C. Смартфон работает под управлением новой операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку