gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Анонс: ридер Onyx Boox C63SM Bering

Анонс: ридер Onyx Boox C63SM Bering

Добавлено - 23.06.2014

Компания МакЦентр, занимающаяся продукцией ONYX International на российском рынке, представила две модели ридеров: Onyx Boox C63M Ermak и Onyx Boox C63SM Bering.

С "Ермаком" мы уже знакомы - это Onyx Boox C63M Marco Polo в несколько урезанной комплектации - без чехла. Подешевле, конечно, хотя смысла покупки ридера с EInk-экраном без чехла мне лично не постичь. Разве что от предыдущего экземпляра остался, и не хочется умножать сущности.

Onyx Boox C63SM Bering, в общем-то, тоже ничего нового собой не представляет - очередная вариация на тему ридера под Android, оснащенного 6-дюймовым экраном E Ink Pearl. По ТТХ - практически полный аналог Onyx Boox C63M Marco Polo за исключением экрана - он несенсорный. Это обстоятельство вынудило добавить дополнительный аппаратный элемент для навигации - джойстик.

Таким образом, мы в лице Onyx Boox C63SM Bering имеем ридер с экраном Pearl диагональю 6 дюймов и разрешением 758x1024, процессором с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной постоянной, расширяемой картами microSD. Аккумулятор 1700 мАч. Работает устройство под Android 2.3.1 и поддерживает WiFi, таким образом, возможна установка сторонних приложений. Габариты - 170х117х8.7 мм, вес - 210 граммов. Варианты расцветки - черный и белый.

Рекомендованный ценник - 4190 рублей. В комплект не входит чехол, зато при покупке в фирменном магазине ONYX в полагается 16-гиговая флэшка в подарок.

ONYX

Источник: helpix.ru

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку