gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > PocketBook 640 отправляется в заплыв

PocketBook 640 отправляется в заплыв

Добавлено - 23.06.2014

Вышел в продажу PocketBook 640 - первый защищенный от пыли и воду ридер с E Ink экраном. Ура! Теперь, заплатив 6990 рублей, можно обзавестись электрокнижкой, которую можно читать, лежа в ванне, благо степень защиты позволяет - IP57. Разумеется, если в воде нет соли. Если есть - утопив ридер, не забудьте вымыть в пресной.

Однако печальный опыт (в том числе и собственный) показывает, что ридеры куда как чаще ломаются не из-за контакта с водой, а в результате столкновения с суровой действительностью - то со стола смахнешь, то сядет на нее кто-нибудь особо внимательный. От этой беды PocketBook 640, увы, никак не защищен. Обещают, правда, через пару недель выпустить в продажу чехлы серий Breeze и Shell. Стоит, пожалуй, подождать.

Напомним, что PocketBook 640 оснащен 6-дюймовым E Ink Perl дисплеем, построен на гигагерцевом процессоре и имеет 256 МБ оперативной памяти. Имеет доступ в Интернет посредством встроенного модуля Wi-Fi и не имеет возможности расширения памяти (встроенной - 4 ГБ) картами - увы, борьба за герметичность корпуса требует жертв.

Источник: helpix.ru

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку