gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > HTC One М8 dual sim: флагман плюс второй слот для симкарты

HTC One М8 dual sim: флагман плюс второй слот для симкарты

Добавлено - 03.07.2014

В пару к флагманскому HTC One M8 на российский рынок вышел его двухсимочный вариант - HTC One М8 dual sim.

Кроме наличия второго слота для симкарты изменений не случилось, тем не менее аппарат заслуживает отдельного упоминания как первый LTE-смартфон в линейке компании, поддерживающий две активные в режиме ожидания SIM-карты. Слот для карт памяти урезан не был - модель поддерживает MicroSD карты емкостью до 128 Гб.


HTC One М8

Цельнометаллический дизайн, мощнейшее железо (4-ядерный Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти), шикарный экран (5", fullHD), специфический набор камер из 5-мегапиксельной фронтальной и двойной 4-мегапиксельной основной - все это HTC One M8 dual sim унаследовал у односимочного собрата. Точно также обстоит дело и функционалом: HTC BlinkFeed, HTC Zoe, HTC BoomSound, технология Motion Launch - все то, что предлагает последняя версия интерфейса HTC Sense 6 тут в наличии.

HTC One M8 dual sim начнет продаваться в июле в сети магазинов «Евросеть» и в фирменном магазине htc-online.ru в двух вариантах расцветки - "темно-серый металлик" и "светлый серебристый". Ценник - 31990 рублей.

Источник: helpix.ru

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку