gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Apple написала подробное руководство по миграции с Android на iPhone

Apple написала подробное руководство по миграции с Android на iPhone

Добавлено - 19.09.2014

Компания Apple недавно представила новое поколение смартфонов, а пользователи её мобильных устройств уже начинают обновлять свои аппараты на последнюю 8-ю версию iOS. Учитывая тот факт, что новые iPhone 6 получили увеличенные экраны, Apple, по-видимому, надеется, что некоторые владельцы Android-смартфонов Samsung, HTC и других компаний мигрирует на iPhone.

По крайней мере, компания решила запустить достаточно подробное руководство по переходу с Android на iOS. На специальном разделе сайта поддержки компания рассказывает, как пользователям перенести свои фотографии, музыку, приложения, книги и документы, контакты, почту и календари со старого Android-устройства на Apple iPhone.

Купертинская компания отмечает, что бывшие пользователи Android могут воспользоваться iTunes и iCloud для перемещения некоторой информации. Однако руководство позволяет сделать вывод, что Apple не уделяет пристального внимания вопросу миграции пользователей с конкурирующих операционных систем.

Дело в том, что в руководстве по переходу с Android упомянуты различные сторонние инструменты, которые могут отличаться сомнительным качеством. Например, приложение AT&T Mobile Transfer называется в числе одного из лучших для перемещения данных между устройствам. Руководство также вряд ли окажется особенно полезным в вопросе переноса приложений со старого смартфона: Apple лишь отмечает, что пользователь наверняка найдёт те, которые ему нравятся (но для этого придётся их вручную искать в App Store).

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку