gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Краш-тест iPhone 6 и iPhone 6 Plus запечатлён на видео

Краш-тест iPhone 6 и iPhone 6 Plus запечатлён на видео

Добавлено - 19.09.2014

Авторы канала PhoneBuff на видеохостинге YouTube вошли в число одних из первых покупателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus в австралийском Apple Store. Энтузиасты приобрели смартфоны не для личного пользования, а для испытания новинок на прочность.

Во время краш-теста устройства ронялись с высоты около 1,5 метра на твердую поверхность. Как сообщает сайт 9to5mac, 4,7-дюймовый iPhone 6 показал себя достаточно прочным изделием при падении на заднюю крышку и рёбра, однако получил большие повреждения во время удара дисплея о землю.

Конструкция 5,5-дюймового фаблета iPhone 6 Plus не выдержала падение телефона на нижнюю боковую часть. Экран гаджет заметно потрескался, а после фронтального удара вовсе пришёл в негодность. Так что нужно быть аккуратным при эксплуатации новых «яблочных» трубок и пользоваться чехлами.

Напомним, что сегодня продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus начались не только в Австралии, но и в США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии, Японии, Франции, Гонконге и Сингапуре. Российский старт намечен на 26 сентября. В нашей стране iPhone 6 будет стоить от 32 тыс. рублей, iPhone 6 Plus — от 37 тыс. рублей.

За первые сутки с момента начала предзаказа на iPhone нового поколения Apple получила 4 млн заявок от покупателей, что в два раза больше по сравнению с показателем iPhone 5 два года назад. По прогнозам аналитиков Raymond James, продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые выходные достигнут 9 млн единиц.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку