gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Каждый третий продающий Android-смартфон хочет купить iPhone 6

Каждый третий продающий Android-смартфон хочет купить iPhone 6

Добавлено - 22.09.2014

Новые смартфоны Apple по традиции стоят недешево, поэтому позволить их себе может не каждый. На Западе популярны сервисы trade-in для мобильных телефонов, которые помогают сэкономить на покупке долгожданных новинок за счёт продажи собственных гаджетов.

Как сообщает популярный веб-сайт Gazelle, скупающий у пользователей б/у телефоны и продающий их по выгодной цене, за неделю до появления в рознице iPhone 6 пользователи смартфонов Samsung стали в три раза активнее избавляться от своих устройств, чем раньше.

pcworld.com

Примерно треть клиентов Gazelle, продавших Android-смартфоны, сообщили о желании купить iPhone 6. По словам 40 % респондентов, они не перейдут с Android на iOS из-за ограниченных характеристик трубок Apple.

Среди потенциальных обладателей «яблочных» аппаратов 39 % пользователей признались, что ими движет желание получить более крупный «мобильник». Для 33 % опрошенных важна более ёмкая аккумуляторная батарея.

За неделю до выхода «шестёрок» на долю iPhone 5 пришлось около 38 % операций trade-in со смартфонами Apple на просторах сервиса Gazelle. Аналогичный показатель в преддверии запуска iPhone 5s составлял 23 %. Модели iPhone 5s и iPhone 5c сейчас заняли 30 % продаж iPhone не самого последнего поколения.

Официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России начнутся 26 сентября. Некоторые интернет-магазины уже предлагают новинки по средней цене около 55 тыс. рублей за 16-Гбайт модель iPhone 6 (данные «Яндекс.Маркета»).

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Недорогой магазин предлагает iphone 6s купить. Заходите iphone6s-moskva.ru

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку