gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > iPhone 6 почти в шесть раз популярнее iPhone 6 Plus

iPhone 6 почти в шесть раз популярнее iPhone 6 Plus

Добавлено - 22.09.2014

Появившиеся в продаже смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus пользуются различным спросом. Многократное превосходство на старте имеет 4,7-дюймовая модель.

bgr.com

Розничный запуск новых iPhone состоялся в пятницу, 19 сентября. По состоянию на 15:00 воскресенья доля iPhone 6 среди всех смартфонов под маркой Apple составила 2,95 %, iPhone 6 Plus — 0,52 %, следует из статистики аналитиков Mixpanel Trends, которые специализируются на изучении мобильного трафика.

Таким образом, если верить данным экспертов, на старте iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном почти в шесть раз популярнее «яблочного» фаблета. Любопытно, что по производительности, согласно данным синтетического теста Geekbench, модель iPhone 6 Plus также уступает менее крупному оппоненту.

Напомним, что планшетофон является более продвинутым гаджетом по сравнению с iPhone 6, поскольку оснащён экраном Full HD, аккумулятором повышенной ёмкости и камерой с оптической стабилизацией изображения.

Оба аппарата появятся в официальной продаже на российском рынке 26 сентября. Стоимость 4,7-дюймового iPhone 6 составит от 32 до 42 тыс. рублей, за iPhone 6 Plus с дисплеем диагональю 5,5 дюйма придётся заплатить от 37 до 47 тысяч рублей. Цена на iPhone 5s снизится до 25 тыс. рублей, на iPhone 5C — до 18 тыс. рублей.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку