gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > «Живые» фото Motorola Nexus 6 подтверждают ОС Android L

«Живые» фото Motorola Nexus 6 подтверждают ОС Android L

Добавлено - 28.09.2014

Всё чаще в Сети появляется информация о смартфоне Motorola Nexus 6, подтверждая тем самым сообщения источников о предстоящем его анонсе в середине октября.

Новый представитель линейки Nexus, известный также как Motorola Shamu, был сфотографирован вместе с LG G3. Новая модель выглядит гораздо больше смартфона LG G3, оснащённого 5,5-дюймовым экраном. Это вполне согласуется с сообщениями источников о 6-дюймовом дисплее Nexus 6.

Также подтверждается, что задняя панель смартфона изготовлена из пластика, а корпус — из металла, как у Moto X (2014). Видимо, дизайнерам Google пришлось по душе использование для задней панели устройств Nexus мягкого на ощупь пластика, подобно Nexus 5 и Nexus 7 (2014).

В Интернете появились ещё ряд фото Nexus 6 (Motorola Shamu). На экране устройства видно название устройства — Shamu, и указана версия установленной ОС — Android L.

Согласно слухам, смартфон Nexus 6 от Motorola получит систему на кристалле Qualcomm Snapdragon 805, 5,92-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением QHD (плотность пикселей — 498 ppi), 3 Гбайт оперативной памяти и 32 Гбайт встроенной флеш-памяти. 13-Мп тыльная камера устройства оснащена светодиодной вспышкой и поддерживает запись видео с разрешением 4K. Ёмкость батареи смартфона, предположительно, равна 3200 мА·ч.

Анонс Nexus 6 ожидается 15 – 16 октября на мероприятии, посвящённом выходу Android L. Согласно слухам, новинка поступит в продажу в начале ноября с новой версией Android на борту.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку