gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Конкуренты шутят над iPhone 6 Plus: изгиб смартфона серого ты обнимаешь нежно

Конкуренты шутят над iPhone 6 Plus: изгиб смартфона серого ты обнимаешь нежно

Добавлено - 29.09.2014

Столь активно обсуждаемая новость о гнущихся при небольших усилиях смартфонах iPhone 6 Plus успела стать настоящей притчей во языцех и превратиться за короткий срок в самый популярный интернет-мем прошедшей недели. Не преминули воспользоваться идеальной возможностью креативно подшутить над Apple и основные конкуренты компании на мобильном рынке.

www.allfordroid.com

www.europapress.es

twitter.com

Но самым любопытным при сложившихся обстоятельствах является тот факт, что идеей грамотно обыграть нашумевшую и попавшую во все ведущие СМИ ситуацию о якобы имеющей место проблеме, лишний раз оригинально прорекламировав свой товар, решили воспользоваться даже производители картофельных чипсов, пива и газированных напитков. 

Дорогой Apple! Не нужно беспокоиться. С нами такое всегда происходит.

Собственно, а что плохого в том, что ты немного изогнут? Изогнутость — это здорово! 

www.marcianophone.com

Когда мы погнутые, мы уже достигли цели  

Слухи о возможном массовом браке iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем в связи с деформацией его корпуса под небольшой нагрузкой оказались сильно преувеличены и были опровергнуты как на видео от других пользователей, так и наглядными испытаниями смартфона самими разработчиками. Однако, несмотря на это, возможность бросить колкие шутки в адрес Apple в твиттере и на рекламных постерах не упустили ни LG, ни Samsung, ни Nokia. 

Наш телефон не гнётся, он изгибается...так задумано изначально Преклонись перед тем, кто этого достоин 

Риторический вопрос: «Согнётся ли он?»

Аналогичным образом решили поступить в ASUS, которая уже была замечена в социальных сетях с выгодным рекламным предложением приобрести шесть моделей смартфона Zenfone 6 вместо одного 4,7-дюймового iPhone 6. На этот раз устройство от ASUS постаралось «утешить» словами поддержки слегка повреждённый после сгибания iPhone 6 Plus.

«Я гнусь». «А я нет» 

Не грусти. Всегда найдётся старший товарищ, на которого можно опереться

Ну и конечно производитель провёл шуточную аналогию между слегка искривлённым iPhone 6 Plus и планшетом-трансформером ASUS Transformer Book.

Финальный залп в сторону Apple сделали и обычные пользователи, которые реализовали свой творческий потенциал таким вот оригинальным способом.  

twitter.com

twitter.com

Картина «Постоянство памяти» Сальвадора Дали, которая превратилась в «Непостоянство формы iPhone 6» 

Готовый набор для починки iPhone 6 Plus

C другой стороны, лишние упоминания в новостях — это, прежде всего, дополнительная реклама и для Apple. И не важно, какова её суть и содержание, ведь компании из Купертино удалось дополнительно привлечь внимание общественности к своей новинке iPhone 6 Plus. Продажи последней, к слову, идут далеко не так хорошо, как 4,7-дюймовой модели.

Источники:

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку