gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Смартфон Samsung Galaxy S5 Duos поступил в продажу в России по цене в 30 тыс. рублей

Смартфон Samsung Galaxy S5 Duos поступил в продажу в России по цене в 30 тыс. рублей

Добавлено - 29.09.2014

В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S5 Duos, поддерживающего работу с двумя SIM-картами.

Аппарат унаследовал все основные характеристики базовой модели Galaxy S5. Это 5,1-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED с разрешением 1080 × 1920 пикселей (431 ppi), четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль ёмкостью 16/32 Гбайт, 16-мегапиксельная основная камера с возможностью записи видео с разрешением 4K, фронтальная 2,1-мегапиксельная камера и аккумулятор на 2800 мА·ч.

Смартфон располагает богатым набором сенсоров: в их числе — датчики жестов, отпечатков пальцев, освещённости и присутствия, акселерометр, магнитометр, гироскоп и электронный компас. Предусмотрен режим максимальной экономии энергии, который позволяет продлить время использования устройства даже при критическом заряде батареи в 10 % — до 24 часов.

Модель Galaxy S5 Duos поддерживает LTE-сети. Производитель утверждает, что аппарат гарантирует простоту и лёгкость работы с двумя SIM-картами: владелец устройства может быстро переключаться между номерами всего одним нажатием кнопки. А благодаря функции Always On пользователь никогда не пропустит входящий вызов на второй номер — звонок будет автоматически переадресован на активную в данный момент SIM-карту.

Смартфон предлагается по рекомендованной розничной цене в 29 990 рублей. Доступны четыре цветовых решения: чёрный, белый, голубой и золотистый. 

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку